Formation Hygiène Alimentaire à La Réunion


Formation Hygiène Alimentaire adaptée à l’Activité des établissements de Restauration Commerciale à La Réunion | Objectifs :

Tout d’abord, la formation spécifique en Hygiène Alimentaire adaptée à l’Activité des établissements de Restauration Commerciale répond à l’obligation légale de formation établie par le décret de 2012 : « À partir du 1er octobre 2012, les responsables d’établissements de restauration ont l’obligation d’avoir dans leur effectif, au moins 1 personne pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène alimentaire. (…) »

En effet, lors de la formation GAPI, nous Identifierons les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. Puis nous Analyserons les risques liés à une insuffisance d’hygiène. En dernier lieu, nous verrons comment mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale.

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Durée : 14h (2 jours séparés ou consécutifs)

Nombre de participants maximum : 10

Pré-requis : Aucun

Formatrice : Fanny LAVIGNE, ingénieure spécialité agroalimentaire

Lieu : Salle adaptée en entreprise ou mise à disposition par GAPI, accessible aux travailleurs handicapés.

GAPI Formation est agréé par la DAAF (Direction de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt au Ministère de l’agriculture et de l’alimentation). Notre formation est listée dans le répertoire des dispensateurs de formation en hygiène alimentaire ROFHYA accessible sur le site de la DAAF.

N° d’enregistrement au répertoire ROFHYA de La Réunion : 040126072020.

Tarif : 350 € par personne

Délai d’accès : Sur demande

Modalité d’évaluation : Une attestation de formation sera remise à chaque participante

L'hygiène réglementaire dans mon nouveau restaurant

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